Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Путин признался, что по нему никто скучать не будет и начал травить анекдоты

Пятница, 20 Октября 2017, 11:05
Президент России Владимир Путин ответил анекдотом в ответ на просьбу подумать о новом президентском сроке и заявил, что по нему не будут скучать

Это произошло во время заседания дискуссионного клуба "Валдай", информирует "ДС" со ссылкой на "Интерфакс".

Модератор форума Федор Лукьянов заявил, что Путин для западных стран якобы превратился в "полюс зла, который консолидирует и мобилизует".

"Я даже не представляю, как они без вас справятся. Мне кажется, вам нужно очень серьезно подумать, прежде чем вы примете решение, миру вы нужны", - сказал он.

"Я посмотрел на Петра (Петр Авен, члена совета директоров "Альфа-банка", - "ДС") и вспомнил наших олигархов, расскажу вам замечательную историю под конец. Один олигарх разорился - не Авен, нет, у него все в порядке, мы с ним сейчас поговорим о развитии "Альфа-групп" - и с женой разговаривает. Он ей говорит, что придется продать "Мерседес" и купить "Ладу", переехать из особняка на Рублевке в квартиру в Москве, и спрашивает: "Но ты же, меня будешь любить?" Она говорит: "Буду очень любить и очень скучать", - ответил Путин.

"Но я не думаю, что по мне будут так долго скучать", - добавил президент РФ.

Как сообщала "ДС", ранее Владимир Путин заявил, что еще не решил, будет ли он баллотироваться на президентских выборах в 2018 году.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир