Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Путин гордится своими аполитичными и не спорящими с ним дочерьми

Вторник, 13 Июня 2017, 07:58
Президент России Владимир Путин рассказал о своих семейных отношениях, в частности с дочерьми

Об этом Путин заявил в интервью режиссеру Оливеру Стоуну в фильме, показанном на телеканале Showtime, передает "ДС".

"У дочерей есть своя семейная жизнь. Мы встречаемся. Мы не спорим, скорее дискутируем. Они не занимаются политикой или большим бизнесом. Они занимаются наукой и образованием. Я ими горжусь", - сказал Путин.

На вопрос, является ли Путин дедом, он ответил утвердительно. Однако добавил, что, к сожалению, с внуками видится очень редко.

Напомним, в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну Путин также заявил, что за время своего президентства пережил пять покушений.

Кроме того, Путин признался, что открытого военного конфликта между Россией и США никто не пережил бы.

Также Путин заявил, что западные СМИ называют его царем, потому что им нравится такой стереотип.

В интервью Стоуну Путин обвинил США в использовании террористов для раскачки внутриполитической ситуации в России.

Как сообщала "ДС", американский режиссер, сценарист и продюсер Оливер Стоун известен, в частности, своими фильмами "Рожденный четвертого июля", "Взвод", "Уолл-стрит", "JFK" "Сноуден". За свою карьеру он также сделал интервью с такими противоречивыми фигурами как Уго Чавес и Фидель Кастро. В декабре 2014 года Стоун сделал заявление в поддержку российской версии событий в Украине, которая изображала Революцию Достоинства как заговор ЦРУ, а Виктора Януковича - легитимным президентом Украины. Участников Майдана 2014 года Стоун назвал хорошо вооруженными неонацистскими радикалами, за что был раскритикован в США.

Для создания своего последнего документального сериала "Интервью с Путиным" Стоун встречался с российским лидером более десятка раз в течение двух лет.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир