Мир

Разведенный Путин заявил, что с личной жизнью у него все хорошо

При это мон пообещл когда-нибудь представить первую леди

Президент России Владимир Путин уклончиво ответил на вопрос, когда он вступит в брак, отметив только, что когда-нибудь он удовлетворит интерес любопытствующих. Об этом он заявил сегодня, 14 апреля, во время "Прямой линии", сообщает "ДС" со ссылкой на "Интерфакс".

Как сообщается, один из телефонных звонков президенту был посвящен его личной жизни. В частности, у главы РФ спросили, когда он представит стране первую леди, тем более что, по данным СМИ, его бывшая супруга Людмила вышла замуж.

"Мы с Людмилой Александровной (бывшей женой Путина - ред.) иногда видимся. Нечасто, но встречаемся. У нас очень добрые отношения. Может быть, лучше даже, чем были раньше", - сказал президент.

"Но я знаю, что у нее все в порядке. Что там в газетах пишут - это отдельная тема, но она своей жизнью довольна. У нее все хорошо. Я тоже доволен. У меня тоже все хорошо", - подчеркнул Путин.

При этом он отмеил: "Но может быть, когда-нибудь я и смогу удовлетворить ваше любопытство".

Напомним, Владимир и Людмила Путины, прожившие в браке почти 30 лет, объявили о разводе 6 июня 2013 года. По словам Путина, это было "общим решением", а Людмила Путина отметила, что в последнее время супруги "практически не видятся, у каждого своя жизнь".

Как сообщала "ДС", в январе 2016 года стало известно, что Людмила вышла замуж во второй раз.