Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Робби Уильямс готов представить Россию на Евровидении

Вторник, 21 Марта 2017, 10:57
Известный британский певец и музыкант Робби Уильямс заявил о готовности представлять Россию на международном песенном конкурсе "Евровидение"

Об этом он сказал в эфире на Первом канале России, передает "ДС".

"Я обожаю Евровидение. Там все так красочно, грандиозное шоу. Я бы хотел представлять Россию на Евровидении. Я вот так просто сейчас это заявляю, а мой менеджер уже схватился за голову. Но я хотел бы. Давай, Россия, мы сможем победить", - сказал он в интервью ведущему программы Андрею Малахову.

При этом, несмотря на то, что певец утверждает, что вместе с женой "без отрыва" смотрят это песенное шоу, он не смог вспомнить представителя России на Евровидении в 2016 году Сергея Лазарева.

Напомним, РФ на песенном конкурсе Евровидение-2017 будет представлять 27-летняя певица Юлия Самойлова, которая с детства имеет первую группу инвалидности и передвигается на инвалидной коляске.

Как сообщала ранее "ДС", команда российской певицы Юлии Самойловой, которая занимается подготовкой ее участия в конкурсе Евровидение, не получала никаких уведомлений об отказе во въезде в Украину.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир