Мир

Великобритания назначила России роль страны-изгоя

В Соединенном королевстве считают, что действия Путина подталкивают Россию к международной изоляции

Об этом, как передает "ДС", министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон рассказал британскому изданию The Sun.

"Отношение к России в мире становится более жестким, и, я думаю, люди склонны полагать, что Россия находится под угрозой стать государством-изгоем. Если (российская сторона, - "ДС") продолжит действовать так, как сейчас, то они потеряют даже ту наименьшую симпатию в мире, которая есть сейчас", - говорит Джонсон.  

По словам главы МИД Великобритании, то, что делает Российская Федерация в Сирии, является военным преступлением. 

"Они сбрасывают одну бомбу, а потом они ждут появления медиков, гражданских людей, которые извлекают раненых из-под обломков, а затем через пять минут они сбрасывают еще одну бомбу. У нас есть доказательства. У нас есть основания считать, что именно россияне делали это. Мы стараемся задокументировать это в полной мере, потому что это, на мой взгляд, несомненно, является военным преступлением", - подчеркнул министр. 

Как ранее сообщала "ДС", США разорвали дипломатические контакты с Кремлем по вопросу урегулирования сирийского конфликта.

Источник: http://censor.net.ua/n408535"Они сбрасывают одну бомбу, а потом они ждут появления медиков, гражданских людей, которые извлекают раненых из-под обломков, а затем через пять минут они сбрасывают еще одну бомбу. У нас есть доказательства. У нас есть основания считать, что именно россияне делали это. Мы стараемся задокументировать это в полной мере, потому что это, на мой взгляд, несомненно, является военным преступлением", - подчеркнул министр. Источник: http://censor.net.ua/n408535