Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Россия заплатила довольно высокую цену за аннексию Крыма, - Навальный

Пятница, 15 Марта 2019, 07:30
Захват украинского Крыма сказался на России в виде реального падения уровня доходов населения шестой год подряд

Об этом заявил оппозиционный российский политик и блогер Алексей Навальный, передает "ДС" со ссылкой на "Русскую службу агентства "Голос Америки".

"Страна заплатила <...> довольно высокую плату <...> У нас здесь просто все разрушилось и развалилось окончательно, но зато значительная часть населения страны дико возбуждена по поводу внешней политики и находится в этих внешнеполитических галлюцинациях", - сказал он.

О том, как "авантюра" российского президента Владимира Путина отразилась на Украине - о смертях, экономике и прочем, Навальный не упомянул.

Читайте такжеБЕЗНАКАЗАННЫЙ ЯСТРЕБ. ПОЧЕМУ ВСУ ВСЕГДА ЗНАЮТ, ЧТО ДЕЛАЮТ ОККУПАНТЫ НА ДОНБАССЕ И В КРЫМУ

По его словам, в России "до сих пор каждое телешоу либо об Украине (80%), либо об Америке (20%), а Россию больше не обсуждает никто".

"Даже сторонники Путина знают, что российская власть и Путин лично - это страшные воры. Но они оправдывают это какими-то другими вещами, говорят: "Пусть они страшные воры, зато их боятся американцы", и всякие другие глупости", - резюмировал он.

Аннексию Крыма путем т.н. "референдума" и введения вооруженных сил не признают ни Украина, ни ее западные партнеры, в том числе США и Европейский Союз.

Читайте такжеРОССИЙСКИЕ СПЕЦСЛУЖБЫ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО НАРУШАЮТ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА В КРЫМУ, - ОТЧЕТ США

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир