Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Россияне хотят повторить позор Самойловой на "Евровидении-2019"

Четверг, 24 Мая 2018, 13:41
На сайте Change.org появилась петиция с просьбой отправить россиянку Юлию Самойлову в Израиль на международный музыкальный конкурс "Евровидение-2019"

Петиция адресована Первому каналу и президенту России Владимиру Путину, информирует "ДС".

"Юлия Самойлова - замечательная певица, которая достойна еще одного шанса. У нее невероятная судьба - сначала унизили украинцы, потом подставил Первый канал. Нужно позволить ей выступить на "Евровидении" в Израиле в 2019 году!", - уверяет автор петиции Виктор Быков.

При этом он уверен, что "Юлия и сама не против".

"Она не раз говорила, что готова вновь отстаивать честь страны на международной арене, если придется. Юлия, вы - наша гордость! Мы, народ России, отправляем вас на "Евровидение-2019" в Израиль! Просим оказать поддержку в инициативе Первый канал и лично президента России Владимира Владимировича Путина!", - сказано в петиции.

С предложением автора петиции согласился член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян, пишет Lenta.ru.

"После "Евровидения-2018" осталась какая-то недосказанность. Юлия Самойлова очень волновалась, было видно, что она не смогла показать все на что способна. Особенно гадкой оказалась ее травля в Сети после конкурса. Каждый человек может оступиться, но это не значит, что его за это нужно откровенно гнобить. Юля хочет получить еще один шанс, уже ранее заявляла об этом, а как известно "Бог троицу любит". Поэтому я нисколько не удивлен появлению такой петиции и тоже ее поддерживаю", - сказал Манукян.

При этом он выразил надежду на то, что, в случае победы России на "Евровидении-2019", следующее соревнование пройдет в оккупированном Севастополе.

Напомним, россиянка Юлия Самойлова спела песню I Won't Break во втором полуфинале "Евровидения", прошедшем в Лиссабоне в ночь на 11 мая. Во время исполнения она забыла слова. По итогам голосования зрителей и жюри, артистка не попала в десятку финалистов. За свое выступление Самойлова подверглась в России разгромной критике.

Читайте также: УНТЕР-ОФИЦЕРСКАЯ ВДОВА. СОБЕРЕТСЯ ЛИ ИЗ-ЗА САМОЙЛОВОЙ РОССИЙСКИЙ ЕВРОМАЙДАН

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир