Мир

Россиянка и француз потратили больше $300 тыс. на превращение в Барби и Кена

Большую часть операций оплатили родители

Россиянка Анастасия Рескосс и Квентин Дехар из Франции потратили $309 тыс. на пластические операции, которые превратили их в живые аналоги кукол Барби и Кена. Об этом пишет The Daily Mail, передает "ДС" со ссылкой на Lenta.ru.

Сообщается, что они перенесли более 15 операций, большинство из которых были оплачены родителями Анастасии и Квентина. Россиянка пожелала в скором времени изменить форму ушей и сделать липосакцию. 23-летний Квентин собирается еще больше подтянуть лицо и вставить грудные имплантаты.

Пара также заявила, что планирует изменить свои имена. Родители уже называют их Барби и Кен. По словам 20-летней россиянки, они с Квентином хотят провести остаток жизни вместе в образе любимых пластмассовых игрушек.

Впервые под нож хирурга девушка легла в 17 лет, изменив форму носа. Затем она хирургически увеличила ягодицы, скулы, губы и грудь, размер которой вырос в 13 раз. Квентин впервые вколол себе ботокс и сделал пластику носа в 18 лет.

Анастасия родилась и выросла в Санкт-Петербурге, позднее переехала в Париж для обучения в университете. В 2013 году на вечеринке в Сен-Тропе на яхте она познакомилась с Квентином, который разделял ее страсть к куклам. В детстве Анастасия и Квентин, любимыми игрушками которых были куклы, мечтали быть похожими на них и выглядеть "на миллион долларов".