Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Российские правоохранители "повязали" Настю Рыбку сразу в аэропорту

Четверг, 17 Января 2019, 19:31
Депортированных из Таиланда Анастасию Вашукевич (Настю Рыбку) и Александра Кириллова (Алекса Лесли) задержали в московском аэропорту

Об этом сообщает Telegram-канал Mash, передает "ДС".

"Алекса Лесли и Настю Рыбку задержали прямо в аэропорту. Им вменяют статью 240 УК РФ, вовлечение в занятие проституцией. Оба сидят в отдельной комнате в Шереметьево", - говорится в сообщении.

Напомним, 17 января Вашукевич и Кириллова депортировали из Таиланда.

Как сообщала "ДС", 15 января суд Таиланда признал виновными Анастасию Вашукевич (Настю Рыбку), Александра Кириллова (Алекса Лесли) и еще шестерых подсудимых в организации нелегального секс-тренинга в таиландском городе Паттайя. Все подсудимые приговорены к условным срокам, а также к фактическому осуждению, за которое им засчитали арест во время следствия.

После освобождения из тюрьмы Настя Рыбка объявила, что намерена в 2020 году баллотироваться в президенты Беларуси.

Напомним, ранее российский оппозиционер Алексей Навальный рассказал, как вице-премьер РФ Приходько отдыхал с олигархом Олегом Дерипаской на его яхте. Видео с яхты в соцсети разместила модель Анастасия Рыбка, которую давно подозревали в отношениях с миллиардером.

Позже Рыбка опубликовала в сети видео, на котором обвинила Дерипаску и Приходько в групповом изнасиловании. Это стало очень громкой новостью и активно обсуждалось в сети.А еще позднее Рыбка, обвинившая олигарха Олега Дерипаску и вице-премьера РФ Сергея Приходько в групповом изнасиловании, сказала, что ее громкое заявление было шуткой.

Олигарх, в свою очередь, заявил, что обвинения в его адрес по указанному выше поводу являются "плодом воображения" некой группы лиц и направлены на дискредитацию его репутации.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир