Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Российский фрегат направляется к эсминцам США, которые нанесли удары по Сирии
Пятница, 7 Апреля 2017, 19:56
Фрегат Военно-морских сил России "Адмирал Григорович" вошел в восточную часть Средиземного моря и направляет к району, откуда американские эсминцы нанесли ракетный удар по Сирии

Об этом сообщили источники в Пентагоне, передает "ДС" со ссылкой на американский телеканал Fox News.

"Российский фрегат Адмирал Григорович RFS-494 перешел через Босфорский пролив "несколько часов назад" со стороны Черного моря", - сказано в сообщении.

В настоящее время российский военный корабль находится в восточной части Средиземного моря, направляясь в сторону военных кораблей США. Фрегат "Адмирал Григорович" вооруженный современными крылатыми ракетами типа "Калибр".

В Министерстве обороны США также добавили, что один из американских эсминцев, который проводил ракетный обстрел, отправился в другое место для пополнения боекомплекта.

Как сообщала "ДС", в ночь на 7 апреля США выпустили около 60 крылатых ракет "Томагавк" по авиабазе правительственных войск Асада в сирийской провинции Хомс в ответ на химическую атаку в Идлибе, жертвами которой стали десятки людей.

Украина поддержала ракетный удар США по авиабазе в Сирии в ответ на применение химического оружия и требует наказать виновных в химической атаке против мирного населения.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир