Мир

Российский охотник после двухнедельного запоя расстрелял "прозрачного человека"

У которого, к тому же, оказалась волчья морда

В Иваново (РФ) задержан местный житель, который стрелял из охотничьего ружья в "прозрачного человека с волчьей мордой". Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на "Лента.ру".

Отмечается, что в органы внутренних дел поступила информация о том, что в частном доме звучат выстрелы (когда именно, не уточняется). Выехавшие на место полицейские оцепили здание и начали переговоры с проживающим там вооруженным мужчиной. Тот пошел на контакт и вскоре сдался.

Позднее было установлено, что на протяжении последних двух недель 42-летний мужчина безостановочно употреблял спиртное. "По словам самого задержанного, открыть стрельбу его побудило неожиданное появление в его доме прозрачного человека с волчьей мордой", - рассказали в полиции. Мужчина уверял сотрудников, что видение вполне реально и преследует его уже в течение нескольких дней.

Начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Ивановской области Владислав Радостин, который услышал историю из первых уст, описывает ситуацию так: "Мужчина непрерывно налегал на спиртные напитки и по истечении двух недель заметил, что по комнате ходит прозрачный человек. Уходить странное существо не хотело. Вначале хозяин частного дома поливал своего призрачного гостя водой. Потом принялся гоняться за ним с ножом". Когда это не помогло, отчаявшийся мужчина начал помышлять о самоубийстве.

"Но в какой-то момент прозрачный человек показал свою совсем нечеловеческую сущность. Он сорвал черную маску, которой до сих пор прикрывал лицо, и ощерился на хозяина дома волчьей мордой", - продолжает Радостин. После этого, мужчина, бывший охотник, принялся стрелять во все стороны. Очевидно, стрелок в ближайшее время отправится в сумасшедший дом, добавил представить УМВД.

Ранее "ДС" сообщала о пьяной россиянке, пытавшейся покусать белорусских гаишников.