Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Российский посол назвал встречи с зятем Трампа "ежедневными контактами"

Суббота, 3 Июня 2017, 10:40
Посол России в США Сергей Кисляк отказался комментировать сведения о своих встречах с советником и зятем президента Дональда Трампа Джаредом Кушнером

Кисляк заявил, что не комментирует свои дипломатические ежедневные контакты, информирует "ДС" со ссылкой на РИА Новости.

"Я не комментирую мои ежедневные контакты, и это наша политика, которая относится не только к разговорам с Кушнером, но и ко всем нашим ежедневным беседам", - сказал посол в Нью-Йорке, куда приехал на спектакль "Красная Жизель" театра балета Бориса Эйфмана.

Кисляк также заявил, что не опасается, если в ближайшие дни о его приезде в Нью-Йорк напишут американские СМИ и начнут спекулировать о возможных встречах.

"Если они расскажут, что я встречался с великолепными артистами, приехавшими из России, я буду только рад этому", - заметил посол.

Как сообщала "ДС", ранее New York Times писала о встрече Джареда Кушнера с послом России в США Сергеем Кисляком. По данным источников, на встрече обсуждалось сотрудничество США и России по Сирии и другим политическим вопросам.

Предполагалось, что канал связи также мог бы служить установлению контактов экс-советника президента по нацбезопасности Майкла Флинна с военным чиновниками в Москве.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир