Мир

Российский сенатор кратко описал главу Сбербанка РФ: "конченая скотина"

Морозову не понравилось, что Россию записали в страны-дауншифтеры

Член комитета российского Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов назвал главу Сбербанка РФ Германа Грефа "конченой скотиной". Как сообщает "ДС", заявление с такими словами Морозов разместил на своей странице в Facebook.

"Многое с чем не справился в нулевые Греф, а теперь заявляет, что Россия- дауншифтер. Конченая скотина!", - заявил сенатор Морозов.

 

Ванкувер летает... Летает и на вертолётах, и на гидросамолётах, и это обычное средство передвижения между островами. Есл...

Опубликовано Игорем Морозовым 20 января 2016 г.

 

Морозов прикрепил к своему посту видеоролик, в котором показан взлет гидросамолета. "Ванкувер летает... Летает и на вертолетах, и на гидросамолетах, и это обычное средство передвижения между островами. Если бы министром экономического развития России в нулевые годы был бы не Греф, то мы бы сейчас тоже летали... И не было бы такой катастрофической зависимости и нефти и газа", - заявил он.

"Мы помним заявления Грефа о том, что ему легче купить 100 Боингов, чем дать эти деньги Российским производителям. Не справился Греф и с прямым указанием президента создать глубокую переработку древесины, а не вывозить за границу "кругляк", - высказал свое мнение Морозов.

Как сообщала "ДС", 15 января глава "Сбербанка России" Герман Греф, выступая на Гайдаровском форуме, заявил, что "будущее настало раньше, чем мы его ожидали" и Россия оказалась в числе проигравших.

"Мы проиграли конкуренцию и оказались в стане стран, которые проигрывают, стран-дауншифтеров. Страны и люди, которые сумели вовремя адаптироваться и проинвестировать в это - победители, те, кто не успел, очень сильно будет проигрывать", - заявил Греф.