Мир

Российское ТВ показало, как Путина бросила на пол женщина

Президент РФ съездил на тренировку по дзюдо

Телеканал RT опубликовал в своем канале на YouTube видеозапись прошедшей 8 января тренировки президента России Владимира Путина с представителями национальной сборной по дзюдо, - передает "ДС" со ссылкой на "Лента.Ру".

В ходе занятия глава государства провел несколько спаррингов. В частности, на татами с президентом вышли наставник российской сборной по дзюдо Эцио Гамба, а также 28-летняя самарская спортсменка Ирина Заблудина (весовая категория до 57 килограммов), имеющая звание мастера спорта международного класса. Отработав с Гамбой броски, Путин вступил в схватку с девушкой, которая в итоге взяла верх над российским лидером.

Комментируя тренировку, президент отметил настырность Заблудиной. "Такая настырная девушка! Говорит: "Я же должна вас бросить!" Вцепилась!" - сказал Путин.

После занятия глава государства подписал указ о приеме Гамбы в гражданство Российской Федерации. Другие спортсмены, участвовавшие в тренировке с Путиным, в частности олимпийский чемпион Тагир Хайбулаев, говорили, что это были обычные дружеские упражнения, "и никаких установок поддаваться" президенту не было.

Напомним, осенью в Москве за кражу задержали рекордсмена по надуванию грелки носом, мастера спорта по дзюдо.