Мир

Санкционный Кобзон выбрал один самых дорогих отелей в Милане

Кобзон в Италии остановился в одном из самых роскошных отелей

Скандальный российский певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон, который отправился в Италию на лечение, выбрал себе недешевое место проживания, сообщает "ДС" со ссылкой на ТСН.

Кобзон остановился в Милане в одном из самых дорогих отелей города - Four Seasons. Он расположен в монастыре XV века. Цены на номера в этом отеле мягко говоря поражают. Если предположить, что Кобзон, который активно выступает в поддержку российской власти и является персоной нон грата в Европе, не поскупился на роскошный номер, то временное жилье влетело ему в копеечку.

К примеру, стоимость полулюкса в FS составляет 800 евро за сутки (примерно 19 200 грн), с завтраком номер будет стоить 870 евро - почти 20 880 грн. Представительский люкс - 50 550 грн

Фото: Полулюкс в FS (fourseasons.com)


Представительский люкс

Если же ярый поклонник донецких боевиков остановился в роскошном дизайнерском люксе, то за ночь он выкладывает от 115 до 130 тысяч гривен.

Недешевый в отеле и SPA салон. В среднем стоимость массажа здесь составляет от 150 до 190 евро (3600 - 4560 грн). А специальная процедура омоложения для мужчин стоит 165 евро (3960 грн).

Также в отеле есть три собственных ресторана с заоблачными для соотечественников Кобзона ценами: латте и десерт "Тирамису" - 25 евро (600 грн), традиционная итальянская лазанья - 26 евро (624 грн), самая дешевая бутылка белого вина - 45 евро (1200 грн).

На одной улице с отелем, где остановился Кобзон, расположены известные бутики. Если зайти в соседние двери, можно сразу стать счастливым обладателем костюма Brioni не менее чем за 3 тысячи евро (72 тысячи гривен).

Посетители имеют возможность заказать однодневную поездку на вертолете над Ретийскими Альпами. Гостям также предлагают экскурсию по озеру Комо. Цены отель озвучивает после бронирования услуги.

Кроме того, гостям отеля предлагают воспользоваться уникальной услугой. Каждый желающий может отправиться в кругосветное путешествие на чартерном самолете FS. Отель предлагает четыре вида путешествия на выбор: "Вечные открытие" (Калифорния, Гавайи, Австралия, Индонезия, Французская Полинезия), "Международная интрига" (Техас, Коста-Рика, Малайзия, Танзания, Португалия), "Необыкновенные приключения" (Англия, ОАЭ, Сейшелы, Италия), "Культурный побег" (Орландо, Перу, Бора-Бора, Австралия, Ангкор-Ват, Индия, Иордания). Продолжительность такого путешествия составляет в среднем 24 дня и стоит от 106 до 130 тысяч долларов за человека при двухместном размещении.

 

Как ранее сообщала "ДС", Иосиф Кобзон, включенный в санкционные списки США, Канады и Евросоюза, получил медицинскую визу в Европу. Визу Кобзону пролоббировал лично президент РФ Владимир Путин.

В МИД Италии заверили, что выдача попавшему под санкции ЕС Иосифу Кобзону -исключительный случай, и не имеет политической подоплеки.

Попавший под санкции Евросоюза депутат Госдумы и российский певец Иосиф Кобзон заявил, что зарубежную клинику, в которой ему предстоит пройти курс лечения, выбирал не он.