Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Сеть развеселила реакция сына Жириновского на домогательства отца к журналисту

Пятница, 23 Марта 2018, 12:11
Вице-спикер Госдумы, сын лидера ЛДПР Владимира Жириновского Игорь Лебедев назвал клеветой сообщения журналиста телеканала "Настоящее время" Рената Давлетгильдеева о домогательствах со стороны его отца

Об этом он сказал ТАСС, передает "ДС".

"Естественно, это клевета! Очередное сообщение представителя непонятного для нас информационного ресурса в адрес известного политика и депутата Государственной думы, которое опять-таки является голословным обвинением. Я это расцениваю как оскорбление всей фракции. Если он сказал бы это мне во дворе на улице, я бы дал ему в морду сразу и без разговоров", - заявил Лебедев.

При этом он заверил, что все ответные меры будут приниматься в правовой плоскости и что в ближайшее время ЛДПР "проконсультируется, какие юридические шаги предпринять, чтобы человек, оклеветавший лидера партии, понес за это наказание".

"Ситуация, которая начинает сейчас раскручиваться (вчера Леонид Слуцкий, потом Станислав Говорухин, сегодня Владимир Жириновский), - это уже накат не на ЛДПР и только депутатов, это более серьезно. Мы уверены, что Владимир Вольфович здесь не последний, появится еще кто-нибудь. Пока парламент не ответит каким-либо образом на такую деятельность со стороны журналистов", - добавил вице-спикер.

В сети высмеяли реакцию сына Жириновского на сообщения о домогательствах отца к журналисту.

"Хорошие депутаты и дипломатия интересная", - говорится в Twitter Лентач.

Как сообщала "ДС", журналист "Настоящего времени" Ренат Давлетгильдеев поведал о пережитых домогательствах со стороны депутата Госдумы Владимира Жириновского. По словам журналиста, Жириновский во время короткого интервью "лапал за ж*пу так, что руки тряслись с диктофоном".

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир