Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Скончался владелец популярной сети отелей Hilton

Воскресенье, 22 Сентября 2019, 10:44
Владелец сети респектабельных отелей Hilton Баррон Хилтон умер 19 сентября в Лос-Анджелесе на 92 году жизни

"Мой отец был любящим мужем для нашей матери, Мэрилин, прекрасным примером для подражания для его восьми детей, верным и щедрым, дальновидным бизнесменом, уважаемым лидером и страстным спортсменом. Он прожил жизнь больших приключений и исключительных достижений", - говорится в заявлении его сына Стивена Хилтона, который возглавляет фонд Conrad N. Hilton Foundation, передает "ДС" со ссылкой на CNN.

"Я глубоко опечалена смертью моего дедушки Баррона Хилтона. Он был легендой", - написала в Twitter его внучка, певица Пэрис Хилтон.

Баррон Хилтон был сыном основателя отелей Hilton Конрада Хилтона. В 1966 году он сменил своего отца на посту президента и генерального директора компании Hilton Hotels Corporation. В 1996 году он ушел с поста президента компании Hilton Hotels Corporation, но еще в течение 10 лет оставался главой ее совета директоров. Впоследствии, в 2007 году, Баррон Хилтон завещал почти все свое наследство фонду Conrad N. Hilton Foundation.

Ранее "ДС" сообщала, что американская актриса и светская львица Пэрис Хилтон планирует купить санаторный комплекс "Деренивская Купиль" в Украине.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир

загрузка...