Мир

Скрепы крепчают: москвичек покемоны насилуют, москвичи зовут покемонов под венец

Не иначе, это происки "проклятой Америки"

Популярная игра для Pokemon Go уже начала оказывать серьезное воздействие на психику российских пользователей. В частности, в Москве зафиксированы случаи, когда персонажи игры стали фигурантами сексуальных скандалов, сообщает "ДС".

Так, по данным издания "Блокнот", молодая москвичка пожаловалась на то, что ее буквально на глазах супруга изнасиловал покемон. По словам потерпевшей, она долго играла на телефоне в Pokemon Go. Затем уснула, а проснулась от странных ощущений, словно на ней кто-то лежит и совершает насильственные действия. Открыв глаза, она увидела анимационного персонажа. Москвичка схватила телефон, зашла в приложение и увидела в квартире того же покемона.

Муж, тем не менее, назвал супругу больной. Тогда она отправилась в полицию и к гадалке. В полиции заявление не приняли, а вот гадалка объяснила клиентке, что покемоны настолько вошли в быт людей, что уже "стали существовать на тонких материях".

"Она и сама говорила, что в квартире почему-то много покемонов, - рассказал друг женщины. - И даже собака их чувствует, всегда лает, когда хозяйка ловит их".

В итоге, "изнасилованная покемоном" москвичка приняла решение обратиться за квалифицированной медицинской помощью.

Не менее курьезный случай отмечен и при попытке зарегистрировать брак с покемоном. Кутузовский ЗАГС Москвы отказался принять заявление от москвича Ивана Макарова с просьбой заключить брак с виртуальным персонажем Дитто. И это уже вторая его попытка зарегистрировать брак с покемоном. Ранее ему уже отказали в ЗАГСе района Сокол.

Покемон Дитто, кстати, выглядит как фиолетовая амёба или подушка. Ключевой особенностью персонажа во вселенной покемонов является возможность превратиться в любого другого и сам является бесполым.

Как сообщала "ДС", в Перми двух сотрудников оборонного предприятия поймали за ловлей покемонов в рабочее время - и заставили написать заявления об увольнении.