Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

СМИ опубликовали видео со свадьбы Поклонской с плясками под "Хуторянку"

Среда, 15 Августа 2018, 18:28
Свадьба экс-прокурора Крыма, незаконно избранной в Госдуму РФ Натальи Поклонской и руководителя аппарата уполномоченного по правам человека РФ Ивана Соловьева прошла в сербском ресторане в курортном поселке Береговое (Кастрополь) на Южном берегу Крыма

Брак зарегистрировали без посторонних, а отпраздновали свадьбу в окружении самых близких, информирует "ДС" со ссылкой на Daily Storm.

Как отмечает издание, на праздновании присутствовали 32 человека. Банкет якобы обошелся в 90 тысяч рублей (36,6 тыс. грн).

"Почему молодожены остановили свой выбор именно на этом заведении - не ясно, но стоит отметить, что на одной из стен ресторана висит коллаж из множества фотографий российского президента Владимира Путина", - отмечает издание.

Шеф-повар и собственник ресторана Ненад Маркович подтвердил, что в ресторане бракосочетание отмечали Поклонская и Соловьев. По его словам, свадьба прошла отлично, все гости якобы остались довольны.

"Из гостей кто был - назвать не могу, вдруг это тайна, но всего было 32 человека и трое детей. Закусывали гости негушским пршутом и сербским сыром (санкционные продукты). Главное, что невеста довольна, жених вроде тоже", - пояснил он.

Отмечается, что гости кушали блюда от шеф-повара - плату "Старый гурман" и ягненка, жаренного на вертеле.

На кадрах также отмечается, что пока Поклонская танцевала под хит Софии Ротару "Хуторянка", ее супруг что-то обсуждал с другом за столом.

Как сообщала "ДС", 13 августа стало известно, что бывший прокурор Крыма, незаконно избранная в Государственную думу РФ Наталья Поклонская вышла замуж. Женихом стал руководитель аппарата уполномоченного по правам человека Иван Соловьев.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир