Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

СМИ узнали детали смерти Люка Перри

Среда, 6 Марта 2019, 20:15
52-летний голливудский актер Люк Перри скончался в кругу семьи после того, как был отключен от аппаратов искусственного поддержания жизни

Об этом рассказали инсайдеры издания US Magazine, передает "ДС".

В частности, на момент смерти голливудский актер был в окружении его детей, невесты Венди Мэдисон Бауэр, экс-жены Минни Шарп и мамы.

По словам инсайдеров, после инсульта медики пытались стабилизировать состояние Перри, подключив его к аппаратам искусственного поддержания жизни. Однако после 6 дней лечения актер не вышел из комы. После этого родственники Перри приняли сложное решение: они подписали согласие на отключение аппаратов, которые помогали актеру жить почти неделю.

"Близкие Люка надеялись, что его выведут из этого состояния примерно через 48 часов. Но он так и не оправился. Это было ужасно", - рассказал инсайдер.

Голливудский актер умер за считанные секунды после отключения от всех аппаратов искусственного поддержания жизни.

Напомним, 4 марта стало известно, что Перри скончался в больнице Лос-Анджелеса после перенесенного им инсульта.

Люк Перри родился 11 октября 1966 года в Мэнсфилде, штат Огайо. В конце 80-х он снялся в сериалах "Любящие" и "Другой мир", однако наибольшую известность ему принесла роль Дилана Маккея в молодежном сериале "Беверли-Хиллз 90210", стартовавшем в 1990 году. В дальнейшем он работал над проектом и в качестве режиссера.

Актер также появлялся в таких шоу, как "Мыши-рокеры с Марса", "Ривердэйл", "Мыслить как преступник", "Грабь награбленное", "Следствие по телу" и "Воспитывая Хоуп". Кроме того, он снимался в фильмах "Пятый элемент", "Беспощадный шторм" и "Хорошие намерения".

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир