Мир

Супруги Питт и Джоли обратились к специалисту из-за желания дочери быть мальчиком

Эксперт считает, что к подростковому возрасту все пройдет

Radar Online, ссылаясь на собственные источники в окружении семьи, пишет, что актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли обратились за консультацией к специалисту из-за многолетнего желания дочери Шайло быть мальчиком, передает "ДС" со ссылкой на Lenta.ru.

Эксперт по гендерным вопросам не смог дать однозначный ответ относительно того, является ли Шайло ребенком-трансгендером или она просто девочка-"пацанка". Специалист, имя которого не уточняется, предположил, что к подростковому возрасту девочка может перерасти свои детские предпочтения и стать женственной.

По информации издания, эксперт не согласен с предположением Питта о том, что Шайло растет мужеподобной из-за того, что окружена тремя братьями, пытается им во всем подражать и выбирает их, а не сестер, в товарищи по играм.

Родившаяся в 2006 году Шайло Джоли-Питт - первый биологический ребенок Джоли и Питта, которые живут вместе с 2005 года, поженились в 2014 году и воспитывают шестерых детей (из них трое - приемные). С раннего детства Шайло предпочитала одежду для мальчиков.

 

В 2008 году Питт рассказал на телешоу ведущей Опре Уинфри, что девочка попросила членов семьи называть ее Джоном. В 2010 году ребенок заявил, что хочет носить только короткую стрижку, и родители не стали препятствовать. "Шайло думает, что она - одна из ее братьев", - рассказала тогда Джоли в одном из интервью.