Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Танцующая конгрессвумен жестко высмеяла любимый телеканал Трампа

Пятница, 18 Января 2019, 16:13
Самая молодая член Палаты представителей США Александрия Окасио-Кортес "атаковала" телеканал Fox, журналисты которого в репортаже поиздевались над ней

В частности, телеканал снял сюжет о том, что конгрессвумен-демократ от Нью-Йорка не смогла вручить лидеру республиканского большинства в Сенате Митчу Макконнелу письмо с призывом возобновить работу правительства, передает "ДС" со ссылкой на The Hill.

В сюжете Окасио-Кортес перечисляет все места, где она и ее коллеги искали Макконнела в минувшую среду: Капитолий, офисное здание Сената США имени Рассела, здание Сената, комната отдыха республиканцев в Сенате.

В то же время, за кадром репортер Fox News Питер Дуси заметил, что демократы не смогли найти Макконнела, потому что пошли не в тот кабинет, а нужно было найти его в Сенате.

Окасио-Кортес в ответ в Twitter отметила: "Как я сказала в сюжете, который вы опубликовали, мы пошли в кабинет лидера большинства - его там не было".

Поэтому, говорит конгрессвумен, они решили занести письма во все места, где мог бы работать глава большинства в Сенате.

"Когда Fox News не будет обязан врать? И что еще важнее, где Митч?", - добавила Окасио-Кортес.

Напомним, ранее один консервативный обозреватель опубликовал в сети видео из студенческих годов Окасио-Кортез, при этом вырезав других танцующих студентов и заменив музыку.

Ролик, призванный очернить самую молодую конгрессвумен, на самом деле взбудоражил консервативные круги и вызвал критику со стороны республиканцев. В то же время, такая реакция спровоцировала волну поддержки Окасио-Кортес, а сама законодатель выложила в сеть новое видео с танцем у двери своего кабинета.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир