Мир

Тимати ответил Саакашвили

Рэпер считает, что экс-президент Грузии не ровня Путину и Кадырову

Об этом сообщает "ДС", ссылаясь на пост артиста в Instagram.

Комментируя пост главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили о недопустимости проведения концерта в Одессе, Тимати заявил, что "не будет проводить концерт, чтобы не радовать Саакашвили лишним поводом для провокаций".

"Но вот стоит ли вообще воспринимать в серьез слова политика, обворовавшего собственную страну, находящегося в федеральном розыске, будучи изгнанным собственным же народом?! Кандидатура, ничем не лучше предыдущего президента, так если трезво взвесить. Я люблю Одессу, собственно как и Украину в целом, просто так вышло что мы стали заложниками обстоятельств, которые, к сожалению нам мешают чаще видеться", - написал артист.

С утра прочитал это послание в Фейсбук и Твиттере М.Саакашвили. В котором вышеупомянутый персонаж, настоятельно рекомендует горожанам не ходить на мой концерт и пограничникам закрыть мне въезд на территорию города Одесса. Нет проблем, я не буду давать концерт, что бы не радовать М.Саакашвили лишним поводом для провокаций. Но вот стоит ли вообще воспринимать в серьез слова политика, обворовавшего собственную страну, находящегося в федеральном розыске, будучи изгнанным собственным же народом ?! Кандидатура, ни чем не лучше предыдущего президента, так если трезво взвесить. Я люблю Одессу, собственно как и Украину в целом, просто так вышло что мы стали заложниками обстоятельств, которые, к сожалению нам мешают чаще видеться. Но уверен это временно. Единственное в чем М.Саакашвили действительно прав, это то, что клуб "Ибица" действительно одна из лучших в Европе площадок. В остальном, я считаю что вам Микаэл не стоит даже в контексте ваших высказываний быть упомянутым, рядом с такими фамилиями как В.В.Путин и Р.А.Кадыров. Настоящий мужчина дела делает, а не жует галстук )))

Фото опубликовано Black Star (@timatiofficial) Июл 26 2015 в 8:28 PDT


При этом выразил уверенность, что это временно: "Единственное в чем М.Саакашвили действительно прав, это то, что клуб "Ибица" действительно одна из лучших в Европе площадок. В остальном, я считаю, что вам Микаэл не стоит даже в контексте ваших высказываний быть упомянутым, рядом с такими фамилиями как В.В.Путин и Р.А.Кадыров. Настоящий мужчина дела делает, а не жует галстук".

Как сообщала "ДС", председатель Одесской ОГА Михаил Саакашвили так отреагировал на идею с концертом Тимати в Одессе: "...Не понимаю как вы могли пригласить Тимaти, который полностью оправдывает российскую агрессию и называет Украину "младшим братом", который запил и начал употреблять наркотики. Не говоря уже о том, что это лучший друг Кадырова, у которого руки по локоть в крови украинцев на Донбассе".