Мир

Трамп подольстился к Путину, заявив, что он во всем перехитрил Обаму и Клинтон

Президент США Барак Обама и кандидат в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон не любят президента России Владимира Путина, потому что он перехитрил их во внешней политике

Такое заявление в ходе дебатов сделал оппонент Клинтон, "республиканец" Дональд Трамп, сообщает "ДС" со ссылкой на "112 канал".

"Я не знаю Путина, я никогда его не встречал, он не мой лучший друг. Но если США подружатся с Россией, это не будет плохо. Путин перехитрил ее (Клинтон, - "ДС") и Обаму во всех случаях. В Сирии, в ракетах - везде", - заявил Трамп.

"Они создают боеголовки, а мы не можем. Россияне не могут поверить своему счастью. Мы $6 трлн потратили, а он взял Ближний Восток. Он перехитрил ее худшим способом, чем кого-либо когда-либо в правительстве", - добавил соперник Клинтон.

В свою очередь Клинтон назвала Трампа "марионеткой" Путина. По ее словам, президент России был бы рад иметь "марионеточного" президента США.

Как сообщала "ДС", ранее президент США Барак Обама назвал лесть кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа в адрес президента России Владимира Путина беспрецедентной в американской политике.