Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Трамп поговорит с Кимом во Вьетнаме по сингапурским лекалам

Четверг, 21 Февраля 2019, 17:47
Президент США Дональд Трамп проведет встречу в Ханое (Вьетнам) с лидером КНДР Ким Чен Ыном в том же формате, что и на саммите в Сингапуре

Об этом сообщил в четверг представитель американской администрации высокого ранга на телефонном брифинге для журналистов, информирует "ДС" со ссылкой на ТАСС."

Я могу сказать, что по формату это будет напоминать то, что мы видели в июне прошлого года в Сингапуре. У двух лидеров будет возможность встретиться один на один, вместе пообедать, принять участие во встречах их делегаций в расширенном формате", - сказал он.

"Президент Трамп стремится после того, как он по сути растопил лед с Ким Чен Ыном в июне, более детально поговорить о будущем, которое может быть у Северной Кореи, если она выполнит свои обещания по окончательной и полностью проверяемой денуклеаризации", - добавил представитель администрации.

Напомним, в июне 2018 года президент США Дональд Трамп и лидер КНДР Ким Чен Ын подписали итоговый документ по результатам исторического саммита в Сингапуре.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир