Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Трамп считает Джонсона своей британской копией

Вторник, 23 Июля 2019, 23:24
Нового премьер-министра Соединенного Королевства Бориса Джонсона обоснованно называют "британским Дональдом Трампом"

Об этом заявил настоящий Дональд Трамп, занимающий пост президента США, информирует "ДС" со ссылкой на Европейскую правду.

"Мы имеем действительно хорошего человека. Он теперь станет премьер-министром Великобритании, Борис Джонсон. Хороший человек. Он крепкий и умный. Его называют "британский Трамп". Они называют его "британский Трамп", и есть люди, которые говорят, что это хорошо", - отметил он.

Трамп также рассказал о том, как его любят в Британии.

"Меня любят там. Это то, чего они хотели. Это то, что им нужно. Это то, что им нужно. Он сделает это. Борис хороший. Он сделает хорошую работу", - добавил Трамп.

Издание напомнило, что, тысячи людей протестовали в июне в центре Лондона против государственного визита Трампа в Великобританию.

Трамп, несмотря на протесты, сказал, что его любят в Британии. Он сказал, что более близок к Великобритании, чем любой другой американский лидер, ссылаясь на шотландские корни своей матери и два поля для гольфа, которыми он владеет в стране.

Как сообщала "ДС", новым премьер-министром Великобритании станет бывший глава МИД, экс-мэр Лондона Борис Джонсон.

Свои поздравления Джонсону уже принес президент Украины Владимир Зеленский.

Напомним, 7 июня Тереза Мэй официально ушла с поста лидера Консервативной партии. С избранием Джонсона она также перестала быть премьер-министром страны.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир