Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

ЦРУ, в отличие от Трампа, не верит словам Путина о его невмешательстве в выборы

Суббота, 11 Ноября 2017, 22:59
Центральное разведывательное управление США не изменило своей позиции и уверено, что Россия вмешивалась в избирательный процесс на выборах президента в ноябре 2016 года

Об этом сказано в заявлении ЦРУ, передает "ДС" со ссылкой на "Радио Свобода".

Отмечается, что директор ЦРУ Майк Помпео поддерживает, как и раньше, оценку разведывательного сообщества о деятельности и намерениях России во время тех выборов.

В этом заявлении не упоминается о рассказе президента Дональда Трампа про разговор с Владимиром Путиным, в котором президенто России отрицал вмешательство в выборы.

Однако заявление было обнародовано после того, как стало известно о высказываниях Трампа, сделанных после ряда его коротких встреч с президентом России Владимиром Путиным в ходе международного саммита во Вьетнаме.

Как сообщала "ДС", ранее 11 ноября Дональд Трамп заявил, что во время встречи спросил у Владимира Путина о его вмешательстве в выборы.

"Он сказал, что совершенно не вмешивался в наши выборы, он не делал то, что они говорят... И я верю, я действительно верю, что когда он говорит мне такое, то именно так и есть", - сказал Трамп.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир

document.write("