Мир

У Путина нашелся брат в "ЛНР"

Главарь боевиков "ЛНР" Игорь Плотницкий назвал Владимира Путина "старшим братом" и призвал всех поздравить его с днем рождения, поставив за него свечку в церкви

Как передает "ДС" со ссылкой на Depo.Донбасс, об этом говорится в заявлении Плотницкого на одном из подконтрольных "ЛНР" сайтов.

Главарь террористов рассыпался в похвалах Путину, перечисляя его "управленческие качества". В частности, он сообщил, что президент России и человек, "благотворное влияние которого на нашу жизнь превышает влияние семьи, коллектива на работе и даже местной власти".

Конечно же, упомянул Плотницкий в своей речи и "поднятие с колен", которое Путин обеспечил России. Кроме того, главарь террористов назвал Путина "Старшим Братом".
"Он возродил силу и славу России, надежду и благополучие россиян. Кто не заметил этого - пусть спросит у своих или соседских детей, которых наш Старший Брат почти круглый год приглашает на отдых и оздоровление", - говорится в "поздравлении".

Ну и в конце концов Плотницкий призвал всех выпить и помолиться за "лидера русского мира".

"Прошу вас поддержать лидера Русского Мира так, как вы считаете нужным: поставить свечку в церкви или помолиться за него, или выпить рюмку за его здоровье, или мысленно пожелать ему сил, долголетия и успехов во многих делах", - призвал Плотницкий.

Напомним, что 7 октября Владимир Путин отмечает свой 64-й день рождения. Как сообщалось ранее, неоднозначное поздравление он уже успел получить от депутатов Госдумы, которые похвастались, что подарили президенту четное количество роз.