Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Украине стыдно признаться: Оккупанты рассуждают, почему Киев не забирает корабли

Вторник, 23 Января 2018, 12:23
Депутат Госдумы РФ от оккупированного Крыма Руслан Бальбек считает, что у Украины нет технических возможностей для перегона флота за пределы полуострова, но в этом "стыдно признаться"

Об этом он сказал агентству РИА Новости, передает "ДС".

"Украине стыдно признаться, что у неё нет технических возможностей и достаточного количества специалистов для перегона флота и бронетехники за пределы Крыма. Чтобы "толкнуть" военную технику, в течение трех лет стоящую на приколе, понадобятся недели и целые подразделения профессиональных ремонтников - а где их взять? Ведь все профессионалы разбежались из армии", - сказал оккупант.

Депутат отметил, что приехавшие в Крым украинские специалисты смогут лично увидеть, что жители Крыма якобы прекрасно живут под российской оккупацией.

"Ремонтные бригады, что называется, вживую убедятся, как живут в Крыму, и этот фактор господина Климкина пугает больше всего. И самое главное, вернувшись в Украину, ремонтники расскажут, что видели", - подытожил Бальбек.

Как сообщала "ДС", Путин сказал, что Россия готова передать Украине военные корабли и авиатехнику из оккупированного Крыма.

Глава МИД Украины Павел Климкин назвал заявление президента РФ Владимира Путина о возвращении Украине военной техники из Крыма попыткой легализации аннексии полуострова.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир