Мир

Нардеп Логвинский стал вице-президентом Европейской народной партии

Депутат обещает "реально усилить" международное давление на Россию

Как пишет в своем Facebook народный депутат Украины от "Народного фронта" Георгий Логвинский, его избрали вице-президентом Европейской народной партии, сообщает "ДС".

"...Вчера я был избран вице-президентом Европейской народной партии (EPP) - самой большой политической партии в Европе. Это даст мне возможность эффективно и оперативно открывать глаза европейцам на реальную ситуацию, связанную с аннексией Крыма. Это также возможность влиять на оперативность принятия решений, на ход обсуждения ситуации и принимаемых мер с ведущими политиками Европы", - сообщил Логвинский.

Европа медленно запрягает, очень медленно, а у нас мало времени. Инертность европейской бюрократии трудно побороть. Есть...

Posted by Георгий Логвинский on 23 Июнь 2015 г.

"Я надеюсь, что мне удастся реально усилить международное давление на Россию", - пишет Логвинский.

Отметим, что Европейская народная партия объединяет отдельные национальные христианско-демократические и консервативные партии. 

 

Украинские политические партии "Батькивщина", Рух и "УДАР" являются наблюдателями в Европейской народной партии.

Как сообщала "ДС", 21 мая саммит Восточного партнерства Европейской Народной партии осудил военную агрессию России против Украины и призвал полностью выполнить Минские договоренности.