Мир

В Европе тоже могут: Депутат Европарламента отправил своего однопартийца в глубокий нокаут

Депутат Партии независимости Великобритании UKIP Стивен Вульф госпитализирован в тяжелом состоянии после драки

Об этом сообщает  "ДС" со ссылкой на "112".

Сообщается, что члены партии собрались в Европарламенте в Страсбурге, чтобы обсудить вопрос будущего лидера партии. В частности член партии Роджер Хельмер рассказал, что был "обмен любезностями".

После этого ситуация обострилась и на мосту у здания европарламентер ударил Вульфа в лицо, а тот, падая, ударился головой об металлические перила.

Сначала Вульф выглядел нормально, но когда депутаты вернулись в зал для голосования, состояние Вульфа резко ухудшилось и он упал.

Его госпитализировали в больницу, где Вульфу делают тесты. Источники изданий утверждают, что у депутата обнаружили кровоизлияние в мозг.

Напомним, 22 сентября в здании телеканала "112 Украина" после окончания эфира "Вечернего прайма" произошла стычка между его участниками - нардепами Александром Вилкулом и Владимиром Парасюком.

Неоднократные словесные перепалки между парламентариями возникли в эфире. После программы Парасюк пытался прорваться внутрь помещения, где находился Вилкул. После окончания эфира Владимир Парасюк дождался под студией своего оппонента, завязалась драка, которую разнимала охрана. Позже Парасюк устроил словесную перепалку с водителем автомобиля Вилкула на парковке. Также он заявил, что намерен забрать автомобиль на нужды АТО, а самого Вилкула отправить на Донбасс.