Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В Госдуме хотят штрафовать "гаденышей" за издевательства над российский сборной

Четверг, 14 Июня 2018, 21:59
Российских болельщиков предлагают наказывать штрафом в размере 10 тыс. рублей за издевки над сборной РФ по футболу

С соответствующей инициативой выступил скандальный депутат Госдумы РФ Виталий Милонов, передает "ДС" со ссылкой на "Спорт Экспресс".

"Издеваться и критиковать - это разные вещи. Вот Семен Слепаков спел песню, прошелся по грани. Но он в итоге пожелал нашей сборной хорошего - тренера Рамзана Кадырова. Это же только им на благо пойдет. Наши футболисты еще не успели выйти на поле, а их уже облили грязью. И каждый футболист не должен в частном порядке бегать в полицию, писать заявления. Они представляют наше государство", - заявляет Милонов.

"То есть гаденыши, выливающие на нашу сборную помои, - продолжил депутат, - оскорбляют всю страну. Штрафовать их будем на 10 тыс. рублей. Чтобы не осталось денег ни на пиво, ни на чипсы. Наши футболисты, какие они бы не были, они свои. А у нас какие-то уроды гогочут над ними. Сбивают весь настрой на игру. И если наши футболисты проиграют, виноваты те, кто оскорблял парней. Это не футбольные фанаты, а фанаты Ольги Бузовой и "Дома-2" уже. Надо болеть и поддерживать своих".

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир