Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В Госдуме РФ отреагировали на запрет нерегулярных авиарейсов из Украины

Среда, 3 Апреля 2019, 15:11
В Госдуме заявили, что Россия не должна отвечать на действия Украины относительно отмены нерегулярных авиарейсов

Об этом сказал председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий в эфире российского канала, передает "ДС" со ссылкой на РИА Новости.

"Что же касается сегодняшних действий (президента Украины – ред.) Петра Алексеевича Порошенко, безусловно, каким-то образом отвечать на них, кроме как комментировать в эфире новостных телеканалов, не стоит", - сказал он.

"Но, конечно же, можно сожалеть, что подобные вещи дискредитируют и без того непопулярное в высшей степени украинское руководство. И делают это не только перед собственным населением, но и перед мировым сообществом", - добавил Слуцкий.

Напомним, бывший кандидат в президенты Юрий Бойко и олигарх Виктор Медведчук 22 марта приехали в Москву, чтобы просить у России "прямой контракт по газу". 27 марта генпрокурор Юрий Луценко заявил, что против Бойко и Медведчука откроют дело за прямой перелет в Россию, который состоялся 22 марта.

Читайте также: Украина Бойко. Лайт-версия капитуляции с диктатурой "правительства доверия"

Из-за полета народного депутата Юрия Бойко и его соратника Виктора Медведчука в Москву возбудили уголовное дело против сотрудников Государственной пограничной и Государственной авиационной службы.

В связи с этим МВД предложило внести изменения в положение об использовании воздушного пространства Украины.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир