Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В комитете Сената США довольны показаниями зятя Трампа

Среда, 26 Июля 2017, 20:42
Республиканцы, которые допрашивали Джареда Кушнера заявили, что зять и советник президента был откровенным и открытым к сотрудничеству

"Его ответы были быстрыми и исчерпывающими. Он удовлетворил все мои вопросы", - заявил республиканец Майк умирал, возглавляющий расследование комитета по разведке о вмешательстве России в выборы 2016 года, сообщает "ДС" со ссылкой на Politico.

Член комитета от демократов Адам Шифф назвал встречу с Кушнером продуктивной и всеобъемлющей.

"Мы ценим его добровольной готовность прийти и свидетельствовать", - сказал Шифф.

Напомним, группа американских юристов подала в Федеральную избирательную комиссию жалобу на Дональда Трампа-младшего, Джареда Кушнера и Пола Манафорта из-за их встречи с российским адвокатом Натальей Весельницкой.

По информации NBC News, на встрече сына президента США Дональда Трампа с российским юристом присутствовал бывший советским контрразведчик, которого подозревают в постоянных связях с российской разведкой.Сейчас ФБР и конгресс США расследуют возможное вмешательство России в президентскую кампанию в Соединенных Штатах и пытаются понять, вступали ли члены команды Трампа в сговор с Кремлем.Старший советник и зять президента США Джаред Кушнер может быть лишен допуска к информации, являющейся государственной тайной.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир