Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В Кремле до сих пор не знают, останется ли Путин "царем-батюшкой"

Пятница, 17 Ноября 2017, 14:38
До сих пор неизвестно, будет ли нынешний президент РФ Владимир Путин баллотироваться на новый срок

Об этом заявил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, информирует "ДС" со ссылкой на РИА Новости.

У Пескова поинтересовались, обсуждал ли Путин на встрече с председателем совета Центра стратегических разработок Алексеем Кудриным возможность привлечения последнего для написания экономической части предвыборной программы для действующего главы государства, если он решит баллотироваться на новый срок.

"Пока неизвестно, будет ли баллотироваться Путин на следующий президентский срок. Как вы знаете, он об этом ничего не говорил", - ответил на это Песков.

Как известно, выборы президента РФ пройдут в марте 2018 года, избирательная кампания должна стартовать в декабре 2017 года.

Как сообщала "ДС", 4 октября Путин заявил, что еще не решил, будет ли он баллотироваться на президентских выборах в 2018 году. На вопрос о том, решил ли он, "против кого будет баллотироваться", Путин заявил, что "не решил, буду ли я баллотироваться вообще".

Лидер РФ заявил, что "по закону, в конце ноября-начале декабря должна быть объявлена президентская кампания"."Думаю, что к этому времени основные претенденты об этом (своем участии - ред.) скажут, публично объявят и обнародуют свои предвыборные программы", - добавил он.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир