Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В Мадриде Джулиани встречался с представителем Зеленского, - СМИ

Четверг, 22 Августа 2019, 11:30
Представитель президента Зеленского говорил по телефону и встречался лично с адвокатом президента США Дональда Трампа Рудольфом Джулиани

Представитель президента Зеленского говорил по телефону и встречался лично с Рудольфом Джулиани. Фото: Getty Images

Предметом обсуждения стало возможное вмешательство в выборы в США со стороны Украины и расследование в отношении сына кандидата в президенты Джо Байдена, передает "ДС" со ссылкой на The New York Times.

Предметом обсуждения стало возможное вмешательство в выборы в США со стороны Украины и расследование в отношении сына кандидата в президенты Джо Байдена.

"Джулиани говорил по телефону и провел личную встречу в Мадриде с высокопоставленным представителем Зеленского, чтобы побудить Украину расследовать возможный конфликт интересов, связанный с семьей Байдена, а также вопрос о том, предпринимала ли эта страна какие-либо попытки вмешательства в выборы в США 2016 года с целью навредить Трампу", - пишет издание.

Также отмечается, что американские государственные чиновники, которые занимаются Украиной, обвиняют Джулиани в осложнении дипломатического визита Зеленского в Белый дом.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир

загрузка...