Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В МИД России постарались не оскорблять актера Фримена из-за его обращения

Среда, 20 Сентября 2017, 17:21
Оскароносного американского актера Моргана Фримена, который в своем видеообращении резко отозвался о политике Кремля и Владимире Путине, просто подставили

Об этом написала в своем Facebook представитель МИД России Мария Захарова, передает "ДС".

"Моргана Фримана подставили так же, как в свое время подставили Коллина Пауэлла. Думаю, это очередная история о том, как сиюминутная цель оправдывает любые средства", - написала она.

По мнению Захаровой, "кто стоит за этой историей, мы узнаем намного быстрее, чем узнали об истинном содержимом пресловутой пробирки".

Как сообщала "ДС", Фриман записал видеообращение от имени новой неправительственной организации "Комитет по расследованию России" (CIR), где призвал президента США Дональда Трампа защитить страну от российской заговора с целью подрыва Америки.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков объяснил заявление голливудского актера Моргана Фримена о России "эмоциональной экзальтацией".

Режиссер, депутат Госдумы России Станислав Говорухин назвал Фримана "идиотом", а его обращение можно объяснить "осенним синдромом", возрастом или деньгами.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир