Мир

В новой серии "Симпсонов" Путин на коне обещает Трампу 102% голосов

Свежую, 600-тую серию популярного мультсериала покажут в воскресенье, 16 октября

Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на анонс новой серии, опубликованный на Youtube.


В ролике главный герой мультсериала, Гомер Симпсон, приходит на избирательный участок и хочет проголосовать за Хиллари Клинтон - "кандидатку, которая прощала своему мужу все, чтобы он не делал". Там он встречает мужчину, поддерживающего Дональда Трампа, потому что тот "хороший бизнесмен, никогда не спит и не платит налоги".

Между героями завязывается дискуссия: Гомер говорит, что не может доверить страну человеку, который обанкротился шесть раз. Мужчина возражает: "Он построит стену, чтобы сохранить королев красоты, которые слишком много едят. Плюс у него есть план сделать Россию снова великой".

Таких слов Гомер стерпеть не смог, и между героями завязывается драка. Когда в пылу потасовки, Гомер срывает с агитатора маску и видит, что это Владимир Путин.

После драки Путин идет в кабинку для голосования, а Гомера в списках избирателей не оказывается. Когда он пытается разобраться в ситуации, к нему выезжает президент России на лошади и говорит: "Не волнуйся! Мои хакеры пустят тебя, но это уже не имеет значения. 102% голосов получает Трамп. Бизнес есть бизнес!".

Однако для Путина все заканчивается не так радужно. В финале Трамп сносит Кремль и строит там свое казино.