Мир

В Нью-Йорке эвакуировали один из терминалов аэропорта из-за сообщений о стрельбе

Полиция пока не подтверждает факт стрельбы в стенах аэропорта

Власти объявили эвакуацию в восьмом терминале аэропорта имени Кеннеди в Нью-Йорке, передает "ДС" со ссылкой на Reuters.

Ранее поступили сообщения о стрельбе в терминале аэропорта. По информации телекомпании NBC, факт стрельбы в аэропорту власти пока подтвердить не могут. Также ничего не известно ни о жертвах, ни о стрелявших, если они действительно были. Телеканал уточняет, что приостановлена работа также первого терминала, поскольку поступили сообщения, что там тоже слышали выстрелы.

Сообщается, что полицию обратилась женщина, которая рассказала, что видела в восьмом терминале мужчину с оружием. Она заявила также, что видела, как он стрелял. Представитель полиции сообщил изданию, что пока правохранители не нашли никаких доказательств стрельбы, но они продолжают поиски вооруженного человека в терминале.

В то же время телеканал Pix11 передает, что пассажиры слышали два выстрела в терминале, однако звуков стрельбы не слышал никто из полицейских.

В официальном Twitter аэропортов Нью-Йорка и Нью-Джерси опубликовано заявление, в котором говорится, что в ходе предварительного расследования не удалось обнаружить свидетельства стрельбы в аэропорту