Мир

В Одессе автомобилисты решали конфликт с помощью оружия. Объявлен план "Перехват"

Одесские правоохранительные органы разыскивают участников конфликта, который произошел сегодня, 24 апреля, на Балковской улице

Как сообщили "ДС" в пресс-службе УМВД Украины в Одесской области, около 11 часов дня на линию "102" поступила информация о том, что на улице Балковской проиходит драка со стрельбой.

"Установлено, что между водителями автомобилей Daewoo Lanos и Mitsubishi Pajero произошел конфликт. Они вышли из машин и начали разборки прямо на дороге. В ходе драки прозвучали несколько выстрелов. В результате водитель Daewoo получил ранение в ногу, ориентировочно, из оружия травматического действия", - говорится в сообщении.

Как отмечают в одесской милиции, После инцидента все участники конфликта скрылись. Сейчас работники милиции устанавливают их личности. Объявлен план "Перехват".

Как сообщала "ДС", сотрудники Службы безопасности Украины задержали 22 апреля активистку одесского "антимайдана" и так называмого "Куликового поля", которая обоснованно подозревается в причастности к серии терактов в Одессе.

Задержанная по прозвищу "Радистка" действовала в составе организорванной террористической группы из числа сторонников идеологии КПУ, преследовала украинских активистов и волонтеров, распространяла материалы сепаратистского содержания.