Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В парламенте Болгарии рассмотрят отчет спецслужб по отравлению Гебрева

Понедельник, 11 Февраля 2019, 21:15
Болгарский парламент проведет закрытое заседание в деле об отравлении бизнесмена Емельяна Гебрева гражданином России, также подозреваемым в убийстве экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля

Об этом сообщил руководитель парламентской фракции партии ГЕРБ (Граждане за европейское развитие Болгарии) Цветан Цветанов, информирует "ДС" со ссылкой на Укринформ.

"На заседании Комиссии будут заслушаны все руководители спецслужб, генеральный прокурор, а также все те, кто имеет отношение к этому случаю. Заседание будет закрытым", - сказал Цветанов.

Напомним, болгарская прокуратура расследует действия на территории этой страны россиянина Сергея Федотова, подозреваемого в отравлении в Солсбери (Британия) экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

В Софии будут устанавливать возможную связь между отравлением Скрипалей и отравлением болгарского бизнесмена Емельяна Гебрева,

Как сообщала "ДС", россиянин Сергей Федотов, третий подозреваемый в отравлении в Солсбери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, не вернулся в Москву вместе с другими подозреваемыми после покушения.


Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир