Мир

В популярном сериале "Карточный домик" появился "Путин"

В 46-секунднном проморолике третьего сезона "Карточного домика" промелькнул персонаж, похожий на российского президента.

Стримминговый сервис Netflix выпустил трейлер третьего сезона сериала "Карточный домик". В нем появляется персонаж, напоминающий российского президента.

Героя, похожего на Путина, в коротком ролике, показанном по американскому телевидению во время одного из перерывов трансляции церемонии вручения "Золотого глобуса", заметили пользователи соцсетей и журналисты The Vine. Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на "Афишу-Воздух". "Мы видим протестующих, дипломатов (которые подозрительно смахивают на Путина), отказывающихся пожать друг другу руки, мертвых морских офицеров и крайне холодные отношения Фрэнка и Клэр в Белом доме", - пишет издание.

Актера, напоминающего Путина, показывают в трейлере мельком несколько раз - в некоторых эпизодах он находится за столом переговоров с Фрэнком Андервудом (президентом США, которого играет Кевин Спейси), а в одном сидит с ним же за столом на фоне российского флага и герба с двуглавым орлом.

Американский сериал "Карточный домик" выходит на Netflix с 2013 года. В нем рассказывается об амбициозном конгрессмене Фрэнке Андервуде, пробирающемся вверх по карьерной лестнице и ставшем в итоге президентом США.