Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В России признали наглость и хамство своей национальной идеей

Вторник, 20 Февраля 2018, 14:21
Национальная идея России заключается в силе, наглости и хамстве

Такое заявление сделал актер Алексей Серебряков в интервью видеоблогеру Юрию Дудю, опубликованном на YouTube-канале "вДудь", информирует "ДС".

"Если отъехать на 30, 50, 70 километров от Москвы, вы увидите много элементов из 1990-х годов. До сих пор ни знание, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются национальной идеей. Национальной идеей являются сила, наглость и хамство", - сказал Серебряков.

Серебряков также высказался о своем персонаже Николе в фильме Андрея Звягинцева "Левиафан". Актер заявил, что герой сдается и проигрывает власти, потому что он русский.

"Американец берет и делает, потому что там психология другая - психология успеха, психология карьеры, психология того, что я имею право, у меня есть свободы, я свободен в своем волеизъявлении, я знаю, что я делаю, я несу ответственность за свою жизнь", - подчеркнул он.

53-летний Серебряков также снялся в таких картинах, как "Девятая рота", "Груз 200", дилогии "Обитаемый остров", "Пирамммида", "Легенда о Коловрате" и "Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов". Кроме того, он сыграл русского бандита-иммигранта в британском сериале "МакМафия".

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир