Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В России рассекретили зарплату топ-пропагандиста Соловьева

Пятница, 22 Февраля 2019, 14:44
Российские пропагандисты, которые работают на главных телеканалах страны, получают минимум по 50 тыс. долларов в месяц, к таким можно отнести скандально известного Владимира Соловьева

Такое мнение в интервью OBOZREVATEL высказал российский журналист Игорь Свинаренко, передает "ДС".

Можно поработать два года и стать долларовым миллионером и вряд ли кто-то сможет отказаться от такой суммы, считает Свинаренко.

"Я например, знаком с Вовой Соловьевым. 15 лет назад он был нормальным парнем, занимался карате, какой-то бизнес в Америке у него был. Довольно трезвомыслящий человек. Но теперь некоторые люди перестали с ним здороваться. Возможно, это как-то связано с его огромными гонорарами. Телевизионные звезды в России еще когда-то получали по $50 тысяч в месяц. Всякий ли сможет отказаться от такой суммы? Может, человек подумает: "Поработаю 2 года и все – долларовый я миллионер", – отметил он.

По его словам, о Соловьеве нельзя сказать, что он "тупой и ничего не понимает или же исполняет какую-то чушь от себя, от души".

"Может, Володя думает, что вот я Штирлиц, все понимаю, все знаю… Или же это цирк или шоу-бизнес, а он играет в кино роль Гитлера или людоеда. Потом он там несколько раз женился, разводился, много детей, квартиру нужно оставить одним, другим, третьим. Я не знаю, что из этого более вероятно — просто дал какие-то свои предположения его нынешней работы, исходя из того, что я с ним знаком", – сказал Свинаренко.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир

загрузка...