Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В России рассказали о проблемах с алкоголем у Медведева

Пятница, 15 Сентября 2017, 08:53
Российский политтехнолог Станислав Белковский заявил, что премьер-министр РФ Дмитрий Медведев имеет проблемы с алкоголем

Об этом он сказал ТСН, передает "ДС".

"Медведев - политический сын Путина. В этом смысле определенное доверие между ними сохраняется. Ведь с трудом можно было найти человека, который отказался бы от президентского поста в пользу своего политического отца. А Медведев таким человеком оказался, поэтому главной его проблемой остается только алкоголь", - сказал он.

"Я высказался достаточно недвусмысленно. Я думаю, что если лучшие наркологи мира приведут Дмитрия Анатолиевича в чувство, то к концу года он будет вполне пригоден к выборам президента", - добавил Белковский, допустив, что Путин может выбрать Медведева своим преемником на предстоящих президентских выборах.

Эксперт также спрогнозировал политическое будущее Медведева, если он не станет президентом.

"Есть несколько теорий, что будет с Медведевым, если он не станет ни президентом, ни премьером. Одна из них, которая кажется мне максимально интересной, гласит: Дмитрий Анатолиевич может стать губернатором своего родного города Санкт-Петербурга. Это для каждого петербуржца почетно, даже если формально это понижение в федеральной табели рангов", - считает политтехнолог.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир