Мир

В России запустили антистресс-"расфигачечную"

Клиентам предлагают "раздолбать комнату кувалдой" в качестве антистресс-меры

В Москве запустился сервис "дЕбошь" - он же "расфигачечная", сообщается в среду на сайте журнала "Афиша", передает "ДС" со ссылкой на "Интерфакс".

Клиентам предлагают "раздолбать комнату кувалдой" в качестве антистресс-меры - и настаивают, что это "весело, спортивно, модно, молодежно".

Где именно находится "расфигачечная", на сайте сервиса не сообщается. Точный адрес клиенту обещают сообщить напрямую по почте или по звонку.

Разрушить комнату кувалдой можно самостоятельно, а можно подарить сертификат другу. Всего предусмотрено несколько тарифов стоимостью от 10 до 30 тысяч рублей: "Лайтово погромить", "Норм так погромить" и "Зажечь по хардкору". К оплате принимают только наличные. Каждый раз, когда кто-то будет приходить подебоширить, его будут снимать на видео, которое потом выложат на Youtube.

Создатели "расфигачечной" убеждены, что услуга идеально подойдет тем, кого "достали в офисе, кому дома выносят мозг, и людям, по чьим начищенным ботинкам ходят незнакомцы в метро".

Разгромить комнату можно только совершеннолетним, к развлечениям с кувалдой не допускаются люди в состоянии опьянения, беременные женщины и люди с заболеваниями нервной системы.