Мир

В России зеки сняли "Ералаш" про хулигана, впавшего в детство под Новый год

Идея ролика и сценарий принадлежат заместителю начальника колонии по воспитательной работе

Заключенные исправительной колонии номер семь в Омске сняли юмористический ролик в стиле детского киножурнала "Ералаш", передает "ДС" со ссылкой на Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Омской области

"В основу сюжета легла история про великовозрастного хулигана, который, дожив до седых волос, под Новый год впал в детство и начал пакостить всем, кто попадал в его поле зрения. Нервы "пострадавших" на пределе. Возмездие неизбежно", - говорится на сайте УФСИН.

Идея ролика и сценарий принадлежат заместителю начальника колонии по воспитательной работе с осужденными Андрею Зюзько. "Я искренне рад, что осужденные откликаются на различные мероприятия, проводимые в исправительном учреждении. Творческий потенциал осужденных неиссякаем, а это значит, что впереди будут новые идеи и проекты", - сказал он.

Ранее в клубе колонии заключенные поставили мюзикл "Возвращение Максима", несколько сезонов шоу "В цвет" по аналогии с программами "Один в один" и "Точь в точь" на федеральных каналах. Ко Дню победы заключенные устроили флешмоб, а в память о музыканте Викторе Цое устроили большое мероприятие.

Как ранее сообщала "ДС", в российских магазинах торгуют "духовными скрепами" по 22 руб. за штуку.