Мир

В российском МИД вообще не смогли понять, что сказал Порошенко

Старая тактика "косить под дурочку" особенно мило звучит из уст Маши Захаровой

В МИД России не смогли понять, о чем говорит президент Украины Петр Порошенко, заявляя о возможности полномасштабного вторжения российских военных, заявил официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на РБК.

"Вообще, мы даже не понимаем, о чем говорит господин Порошенко и о каком полномасштабном вторжении, и каком вообще вторжении идет речь. То есть это сложно понять, о чем он в принципе говорит. Вот и все", - отметила она.

Как сообщала "ДС", 18 августа, во время выступления перед военными 16 бригады в Бродах Львовской области президент Украины Петр Порошенко заявил, что на Донбассе остается вероятность обострения, не исключено также полномасштабное российское вторжение.

"Вероятность эскалации конфликта остается значительной. Полномасштабного российского вторжения по всем азимутам мы абсолютно не исключаем. Мы готовы, наши Вооруженные силы, дать отпор врагу - и на востоке, и вдоль административной границы с Крымом", - сказал Порошенко.

"Не исключаю, что в случае продолжения эскалации будем вынуждены ввести военное положение и объявить мобилизацию", - добавил Президент.