Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В сеть выложили фото российских супругов-каннибалов

Понедельник, 25 Сентября 2017, 17:24
Российские СМИ опубликовали фотографии семейной пары из Краснодарского края, которая занималась убийством и каннибализмом

Муж и жена усыпляли своих жертв эфиром и корвалолом, а потом расправлялись с ними, информирует "ДС" со ссылкой на Life.ru.

По имеющимся сведениям, в момент задержания подозреваемый Дмитрий Б. оказал активное сопротивление полицейским.

Вместе с Дмитрием в каннибализме подозревают и его жену Наталью. Она также находится под стражей.

Наталья трудилась в краснодарском летном училище медсестрой. "По версии следствия, в свободное от работы время она вместе с мужем убила и съела как минимум семь человек", - пишут российские СМИ.

Сразу после задержания Наталью положили в психиатрическую клинику, но через неделю выписали. Никаких явных психических отклонений у женщины не нашли.

Также правоохранители рассказали, как супруги расправились со своей последней жертвой. По версии следствия, Дмитрий Б. и его супруга Наталья расправились с новой знакомой на заброшенной территории в районе улицы Гастелло в Краснодаре.

"В процессе употребления спиртного между ними возник конфликт, в ходе которого мужчина совершил убийство новой знакомой. Впоследствии он расчленил тело погибшей, фрагменты частично оставил на месте, спрятав, а частично забрал", - отмечается в сообщении.

По информации правоохранителей, после убийства мужчина сделал селфи с некоторыми фрагментами тела погибшей. Телефон, на который был сделан снимок, обнаружили рабочие 11 сентября.

"По месту жительства супругов в общежитии военного авиационного училища следователем были обнаружены фрагменты человеческого тела в солевом растворе", - отмечается в сообщении.

Также в региональном СУ СК РФ отметили, что на кухне изъяли "фрагменты пищи и замороженные мясные части неизвестного происхождения". Следователи назначили ряд судебно-медицинских экспертиз, которые должны установить, является ли находка человеческими останками. Кроме того, в подвале и на прилегающей территории обнаружены и изъяты некоторые останки тела убитой.

Как сообщала "ДС", в России муж и жена с 1999 года похищали, убивали и съедали своих жертв. Супруги признались, что причастны к расправе над 30 гражданами. В доме подозреваемых оперативники нашли семь пакетов с частями тел людей.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир