Мир

В Сети представлено видео нового розового iPhone

Пользователи назвали его поддельным

В Сети появилось видео, на котором раскрываются основные характеристики iPhone 6S, продажи которого должны начаться уже 18 сентября, однако пользователи считают, что видео является подделкой, передает "ДС" со ссылкой на Зеркало Недели.

Как отмечает издание, в ролике показаны четыре страницы сайта Apple, на которых подтверждаются слухи об устройстве и внешнем виде нового iPhone.

Вместе с тем, никаких данных о достоверности информации и подлинности ролика не приводится. На первом слайде, который показывается на видео, упоминается использование алюминия 7000 серии для дополнительной прочности смартфона, на втором - содержится информация о размерах нового смартфона.

Согласно слайду, iPhone 6S будет иметь параметры 138,2х67,6х7,1 мм. А на 3 и 4 слайде изображается iPhone 6S и iPhone 6S Plus в розовом цвете.

По мнению зрителей YouTube канала, видео однозначно является подделкой. Официальная информация о новом iPhone 6S появится завтра, во время официальной презентации компании.


 

Как сообщала "ДС", ранее в Сети уже появлялась информация о новой модели iPhone. 27 августа анонимный источник представил видеоролик и фотографии, предположительно, iPhone 6s.